iHerb.com - небольшая посылка

В этой посылке, в основном, все предназначалось для моего молодого человека. Для меня был куплен только крем для рук с маслом аргана и мятный бальзам для губ =) Под катом небольшой обзор.

1.  Зубная паста
Паста содержит втор, пищевую соду и не содержит лаурилсульфат натрия.

Мое мнение:
Паста имеет гелевую текстуру бледно-желтого цвета. Вкус и запах мятный, однако, после ее использования не теряется вкус еды. Хорошо освежает дыхание. У пасты отличные очистительные способности, она прекрасно борется с зубным налетом. Говорят, что отбеливает зубы - я не заметила. Имеет очень большой тюбик. Достаточно экономно расходуется. Лично для меня в этой пасте два "минуса": 1.Плохо пенится - это свидетельствует о том, что в ней нет химикатов, 2.Во время чистки слегка чувствуется сода.
Возможно не подойдет людям с чувствительными деснами.

2. Травяной шампунь
Nature's Gate, Herbal Shampoo, Daily Cleansing


Заявлено производителем:
Благодаря идеалному сочетанию трав и растений шампунь мягко очищает волосы. Шалфей, лаванда, розмарин и тимьян очищают и оживляют волосы, в то время как ромашка и тысячелистник успокаивают. Этот шампунь идеально подходит для ежедневного использования для всех типов волос, оставляя волосы мягкими и послушными.
Эксклюзивная смесь включает в себя пантенол, соевые белки, растительные белки, масло жожоба, масло цветка огуречника, витамин С и витамин Е.

- Пантенол (витамин В5) и соевые белки укрепляют волосы, добавляя сияние
- Растительные белки питают и увлажняют, помогая уменьшить появление секущихся кончиков
- Масло цветка огуречника, богатое жирными кислотами, благотворно воздействует на кожу головы
- Витамин С и витамин Е действуют согласованно, чтобы обеспечить антиоксидантную защиту

Мое мнение:
Был куплен для моего молодого человека и ооочень ему понравился. Но, я тоже успела попробовать этот шампунь, поэтому могу сказать о своих ощущениях. Шампунь имеет бледно-желтый оттенок. По консистенции не очень жидкий, скорее густой. Как по мне, то довольно приятно пахнет - имеет травянисто-цветочный аромат. Достаточно хорошо пенится. Волосы промывает до скрипа (молодой человек говорит, что ощущения как после мыла), однако кожу головы не сушит. Я свои тонкие, склонные к жирности волосы промывала как всегда - 2 раза. Они после этого шампуня послушные, блестящие, не утяжеленные, выглядят более сильными и в то же время объемными. Легко расчесываются. Еще один плюс - это большой объем упаковки - аж 532 ml. В общем-то мне понравился, но, конечно, я не могу высказать достаточно объективное мнение об этом шампуне, поскольку пользовалась им всего несколько раз. Но, все эти разы ощущения полсе него были положительные.

К этому шампуню продается кондиционер.

3. Бритва с тройным лезвием


Эта бритва американский аналог Mach3 от Gillette. Ручка у нее увесистая. Имеет металлический корпус на тыльной стороне. На внутренней стороне прорезинена, за счет этого в руке сидит прочно и не скользит. К бритве прилагается пластиковый держатель, который можно прикрепить к стене в ванной-комнате. С бритвой шло 2 насадки. Лезвия очень острые, бреют отлично. Легко промываются. Мч говорит, что будет теперь постоянно пользоваться этой бритвой и покупать насадки к ней на iherb.

4. Насадки к бритве


Собственно, о них я писала выше... Эти насадки стоят в разы дешевле, чем насадки к бритве Mach3, которые продают у нас. В упаковке 8 дополнительных насадок к бритве. Вот как они выглядят:

5. Крем для рук с аргановым маслом


Заявлено прозиводителем:
Наш концентрированный, увлажняющий крем для рук без запаха помогает увлажнить сухую, поврежденную кожу. Аргановое масло (с высоким содержанием витамина Е), а также смесь избранных масел (богатых жирными кислотами), были включены для питания и увлажнения кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Наша запатентованная смесь суперфруктов (Акаи, Годжи, Гранат и Облепиха) была добавлена для защиты вашей кожи от окислительных и экологических воздействий.

Мое мнение:
Вообще, как утверждает производитель, крем без отдушки, но запах у него довольно специфический. Я бы сказала, что при нанесении на руки он пахнет скисшей древесиной... Я не исключаю, что это обусловлено его натуральным составом, однако, некоторые люди писали, что не чувствуют запаха или же запах едва уловим. Мне же этот "аромат" не показался легким. У меня две мысли: 1.Или обонятельные способности у всех разные, 2.Или мне попался какой-то странный тюбик...

Эстетов порадует упаковка продукта - она весьма стильная. Текстура крема довольно мягкая и приятная, но, в то же время, жирненькая. Очень экономно расходуется и это большой плюс, ведь объем тубы всего 71 грамм. Быстро впитывается. Пленки на моих руках не оставляет.

Крем имеет довольно богатый состав, включая масло аргана, который замечательно питает и увлажняет кожу рук. Думаю, многие знают, что аргановое масло - это одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире, оно сравнимо по цене с трюфелями, устрицами или черной икрой..

Основные действия масла аргана – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами. В частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей.

Ручки после крема ухоженные, как бы шелковые. Единственное, стала замечать, что после начала отопительного сезона кожа слишком быстро становится сухой и руки периодически тянутся к тюбику. Думаю, что зимой нужен крем пожирнее.

6. Мятный бальзам для губ


Содержит оливковое масло *, пчелиный воск, масло мяты перечной *, мяты масло *, масло семян конопли *, без ГМО, витамин Е.

Мое мнение:
По размеру меньше чем наши обычные гигиенические помады. Состав натуральный. Пахнет мятой и при нанесении на губы как бы "покалывает", оставляя ощущение мятной свежести. Хорошо питает и смягчает губы. Увлажняет, но ненадолго. После нанесения нет ощущения липкости на губах. Не слишком жирный, не растекается, хорошо ложится на губы. Губы после него ухоженные, гладкие и слегка поблескивают. Купила этот бальзам от балды. Скоро зима и думаю, что в холодное время года мятная свежесть на губах не совсем актуальна.

7. Дезодорант кристалл


Увидел молодой человек у меня кристалл, о котором я писала тут, и не смог устоять - заказал себе тоже. Этот дезодорант отличается от моего лишь надписями на упаковке, чуть более дорогой ценой и плотностью (если можно так выразиться) - этот кристалл, как мне показалось, более белесый и непрозрачный по своей структуре.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru