Ореховая паста с белым шоколадом от Peanut Butter & Co

Я, наверное, отсталый человек, потому что никогда не пробовала ореховой пасты... А тут, увидела на айхербе и решила заказать - да не простую, а с белым шоколадом. На фотографии я решила поизвращаться и нафаршировала ореховой пастой киндер сюрприз =)

Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate

Состав:
арахис, выпаренный сок тростника, ваниль, масло какао, масло плодов пальмового дерева, лецитин, соль.

Заявлено производителем:
Масло не содержит:
- холестерин,
- транс-жиры,
- гидрогенизированные масла,
- глютен.
Содержит только растительные компоненты.
Срок хранения составляет 6 месяцев после открытия, при условии хранения в прохладном, сухом месте.

Мое мнение:
На самом деле, когда пришла посылка и я увидела баночку с пастой, то была удивлена, потому что ожидала, что банка будет побольше =) А так, в общем то, обычная баночка средних размеров (на 454 г. продукта) из прозрачного пластика. Внутри тягучая масса песочного цвета с мелкими, темными вкраплениями, которые слегка похрустывают на зубах.

Собственно говоря, как Вы понимаете, сравнивать мне не с чем... В общих чертах, могу сказать, что паста имеет довольно оригинальный сладковато-горьковато-солоноватый вкус c арахисовыми нотками и оттенком белого шоколада (напоминает ореховую халву). Она настолько густая и тягучая, что если есть ее без всего, то иногда она просто прилипает  к горлу, поэтому, как мне кажется, ее лучше применять для приготовления бутербродов, нежели есть ложками.

Очень хорошо подойдет для намазывания на хлеб или хлебцы (для этих целей она и создана). Так же, она ооочень сытная - мне хватило буквально три чайных ложечки чтобы насытиться. Так что тем, кто следит за своим весом нужно быть поосторожнее с этой пастой.


Интересный факт:
Арахисовое масло - это уникальный продукт богатый антиоксидантами защищающими клетки организма от воздействия свободных радикалов. Регулярное употребление продукта в небольших количествах способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, понижая количество плохого холестерина в крови. Арахисовое масло обладает свойством сопротивления старению и очень полезно для крови и стенок кровеносных сосудов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru