Мыло с маслом семян манго от Nubian Heritage

Чтобы купить знаменитое черное мыло нужно караулить на айхербе денно и нощно. Душа поэта не выдержала и я решила заказать другое мыльце этой же марки. Меня привлекла полная натуральность этого мыла, ну и восторженные отзывы о нем. Кроме того, я просто обожаю манго =) Пройдите под кат, чтобы узнать - хвалю я это мыло или ругаю  =)

Nubian Heritage, Mango Butter Soap, Shea & Cocoa Butters With Honey & Cornmeal

Состав:
100% натуральное мыло: манго семян масло, масло ши, кокосовое масло и / или пальмовое масло, масло какао, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С), мед, кукурузная мука, растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный краситель, смесь эфирного масла.

Заявлено производителем:
Мыло с маслом семян манго является полностью натуральным, не раздражающим моющим средством. Содержит чисто растительные масла, эфирные масла и органические травы. Масло манго естественно сохраняет в коже влагу и обеспечивает защиту окружающей среды, не забивая поры, в то время как какао и масла дерева ши излечивают, уменьшают вырождение клеток кожи и улучшают эластичность поврежденной кожи.

Мое мнение:
Мне это мыло очень понравилось. Оно нежно-желтого цвета. Состав просто великолепен. Очень нежное, мягкое и приятное - ощущение как будто держишь в руках масляно-сливочный брусок. Запах абсолютно не химозный. Пахнет не манго, но очень нежно, приятно, легко и ненавязчиво с оттенком некоей кислинки. Присутствуют нотки лимона, ванили и дюшеса. Однако, запах на коже не остается и для меня это плюс. Выглядит и пахнет так аппетитно, что иногда хочется откусить кусочек =) За счет пальмового масла в составе дает обильную, плотную и нежную пену - очень хорошо мылится.
С кожи смывается легко и не оставляет "скользкого ощущения" (как после мыла Dove). Также, в мыле имеются темные вкрапления, они очень гладкие и тают вместе с ним. За счет этих вкраплений мылом очень приятно водить по коже. Очистительные способности тоже на высоте - отмывает до скрипа. Это мыло не сушит кожу так, как обычные мыла из Российского масс-маркет. По крайней мере, у меня после его использования нет дикого желания намазать кожу увлажняющим кремом.

Кожа после использования мягкая, гладкая и нежная. Еще один неоспоримый плюс - это экономичный расход. Не раскисает. Хотя, я мою им только руки, но, думаю, что оно вполне сойдет для использования вместо геля для душа. В общем, рекомендую попробовать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru