Крем для рук с маслом лаванды и маслом ши от Andalou Naturals

Решила купить крем для рук на осень-зиму. Увидела этот. Отзывов на него не так много, но по составу понравился. Упаковочка тоже довольно яркая, с цветочками - напоминание о лете =)

Andalou Naturals, A Force of Nature, Hand Cream, Lavender Shea


Состав:
сок алоэ барбадосского, вода, масло подсолнечника, стеариновая кислота, масло сладкого миндаля, масло ши, масло какао, масло семян манго, растительный глицерин, масло калофилума, глицерил стеарат цитрат, цетеариловый спирт, яблоко-виноград-черника плодоножки и комплекс ягод BioActive 8, аллантоин, экстракт гибискуса китайского, экстракт камелии китайской, масло вечерней примулы, масло абрикоса, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, масло лаванды.



Заявлено производителем:
82% сертифицированных органических ингредиентов
Обновляет кожу на клеточном уровне, благодаря дарам природы и научным знаниям. Масло лаванды и масло ши быстро впитываются - успокаивая, питая, защищая кожу рук.

Мое мнение:
Крем белого цвета и обычной консистенции - не очень плотный, но и не жидкий. Нежный, приятный и нежирный. Хорошо распределяется по коже. Впитывается достаточно быстро, не оставляя жирной пленки. Питает неплохо, думаю, что подойдет для холодного времени года. 
Также, крем обладает некоторыми заживляющими способностями. Имеет ярко выраженный и достаточно сильный аромат лаванды, поэтому может оттолкнуть тех, кто не любит травяные ароматы - в частности лаванду. После использования кожа рук смягченная, увлажненная и напитанная. Расходуется вполне себе экономично. В общем-то, крем мне понравился.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru