Кондиционер с биотином от Avalon Organics

Ох, давно я ничего не писала в блог. А всему виной затянувшаяся депрессия. Но теперь все более-менее наладилось, и я полна сил и энтузиазма. Тем более, что опробованных продуктов за время моего виртуального отсутствия накопилось превеликое множество. Начну, пожалуй, с того - с чего закончила, а именно с марки Avalon Organics. Ниже я писала про шампунь с биотином от этого брэнда. Оценить в полной мере я его не смогла и, в надежде на лучшие результаты, решила приобрести к нему кондиционер.

Состав:
Сок листьев алоэ Barbadensis (¹), вода, глицерилстеарат SE, триглицериды каприловой и каприновой кислот, подсолнечное масло (¹), цетиловый спирт, стеариновая кислота, стеариловый спирт, оливковое масло (¹), овес - ядра экстракт (¹) *, экстракт цветков календулы (¹), экстракт листьев камелии китайской (¹), экстракт цветков ромашки аптечной (¹), бергамот - экстракт плодов, морковь - экстракт корня (¹) *, экстракт цветов/листьев/стебля лаванды (¹), авокадо - экстракт плодов (¹) *, малина - экстракт плодов (¹) *, Serenoa serrulata экстракт плодов (№) (²), экстракт плодов/листьев/стебля томата (¹) *, экстракт пижмы обыкновенной, масло ши (¹), эфирное масло элеми (канариевое эфирное масло), древесное масло кедра гималайского, кедр атласский - коры масло, масло мексиканского лайма, нероли - масло кожуры, помело - кожуры масло, лимон - кожуры масло, смола копаиферы лекарственной, кориандр - масло плодов, масло лимонника эвкалиптового, масло эвкалипта шаровидного, гальбанум - масло смолы, масло корня герани, масло лаванды узколистной, масло мяты, масло авокадо (¹), масло пачули, масло розмарина лекарственного, масло жожоба (¹), экстракт смолы бензоина (стиракса), имбирное масло, гуаровая камедь (¹), гидролизованный белок пшеницы, сорбит, токоферол ацетат, спирт (¹), бензиловый спирт, сорбат калия, бензоат натрия, лимонен, линалоол.

(¹) Сертифицированные органические ингредиенты

(²) Экстракт карликовой пальмы

* Известен как носитель биотина. Продукт сохраняется с бензоат натрия

Нет парабенов, суровых консервантов, синтетических красителей или ароматизаторов, фталатов, лаурил или лаурет сульфатов. 100% вегетарианские ингредиенты.

Заявлено производителем:
На 70% состоит из органических ингредиентов

Безопасный, эффективный, сертифицированный, природный уход за волосами без синтетических отдушек, фталатов, грубых сульфатов и парабенов

- придаёт объём волосам
- стимулирует рост волос
- увлажняет и питает волосы от корней до кончиков
- укрепляет пряди волос
- увеличивает объем, придаёт волосам мягкость и эластичность

Мое мнение:
Кондиционер имеет белый цвет и довольно густую, маслянистую консистенцию. Аромат аналогичен запаху шампуня с биотином от Avalon Organics. Он довольно выраженный, однако на волосах не остается. По голове распределяется недостаточно хорошо. Также, присутствует ощущение, что его довольно сложно смыть.

Из достоинств могу выделить то, что кондиционер имеет отличный состав и довольно большую бутылочку (397 мл). Не содержит парабенов, красителей, синтетических отдушек, содиум лаурил и лаурет сульфатов. Невзирая на это, недостатков, лично для меня, оказалось гораздо больше.

Я имею тонкие, лишенные объема волосы, склонные к жирности у корней. Голову мою каждый день. Шампунь из этой серии слегка подсушивает волосы и я покупала кондиционер в надежде на то, что он будет увлажнять их. Но ничего подобного не произошло. Волосы после него выглядят чистыми, но сухими и безжизненными. Да и чистота эта держится совсем недолго.

Ощущение несвежей головы появляется уже к вечеру, волосы буквально висят «сосульками». Объем стремительно приближается к нулю. На следующее утро волосы выглядят так, как будто я не мыла голову неделю - настолько они сальные. Кроме того, кондиционер недостаточно хорошо облегчает расчесывание - волосы все равно остаются немного спутанными.

В общем, ждать чуда я не стала и прекратила использование данного средства после нескольких применений. Конечно, кому-то этот кондиционер подойдет, но людям с тонкими и склонными к жирности волосами я бы его не рекомендовала. Ну и напоследок еще один минус - средство очень сложно выдавить из бутылочки.


Другие продукты из этой серии:
Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru