Кондиционирующая маска для волос с оливой и авокадо от Earth Science

Не могу сказать, что природа одарила меня роскошными локонами. Нет. Мои волосы тонкие, слабые, склонные к жирности и при этом пушатся после мытья. А жесткая вода и регулярная сушка феном не придают им здоровья, красоты и блеска. Именно поэтому я стараюсь уделять как можно больше времени своим волосам. И именно поэтому я решила купить эту маску для волос. Тем более, что по отзывам она просто чудеса творит.


Состав:
Вода, цетеариловый спирт, бегентримониум хлорид (кондиционирующий агент), амодиметикон, тридецет-12, хлорид цетримония, пантенол, масло авокадо, кокосовое масло, оливковое масло, гидролизованные протеины шелка, этилгексилглицерин, цетиловые эфиры, лимонная кислота, сорбат калия, феноксиэтанол, парфюм.

Заявлено производителем:

- Восстанавливает, укрепляет и питает волосы снаружи и изнутри
- Не содержит парабен

Насыщенная маска интенсивного действия восстанавливает сухие, поврежденные, окрашенные волосы и волосы поврежденные при укладке. Проникает в стержень волоса, обволакивает его натуральными протеинами шелка, укрепляя и питая изнутри. Волосы становятся мягкими, гладкими, легко расчесываются; не склеиваются и остаются легкими.

Рекомендации по применению:
Нанесите достаточное количество на вымытые шампунем подсушенные волосы. Оставьте на 5 минут или дольше. Затем смойте и уложите волосы.

Мое мнение:
Маска имеет довольно плотную, насыщенную консистенцию и легкий, ненавязчивый аромат. Из тубы извлекается легко и хорошо распределяется по волосам. На мои короткие волосы хватало совсем небольшого количества. Окутывает волосы скользкой пленочкой. С волос не стекает.

Я использовала данную маску 2 раза в неделю. Перед нанесением промокала волосы полотенцем и оставляла ее "работать" с моими волосами в течение 10 минут. Старалась не наносить на корни волос. Смывается она нелегко - довольно долго остается скользкое ощущение на волосах.

После использования волосы становятся мягкими, гладкими, шелковистыми и блестящими. Слегка утяжеленными, но, в то же время, достаточно объемными. Расчесываются, разумеется, хорошо и меньше пушатся. Маска замечательно питает и увлажняет волосы (хотя, существует мнение, что амодиметикон препятствует проникновению питательных веществ в волосы). Предотвращает появление секущихся кончиков.

После маски можно не использовать кондиционер для волос. Вообще, ее можно использовать вместо кондиционера... Не оставляет ощущение липкости на волосах. Для меня было приятным сюрпризом, что волосы не стали быстрее жирниться. Уже после нескольких применений состояние, структура и внешний вид волос улучшаются. Они выглядят более живыми, красивыми и здоровыми.

Средство расходуется достаточно экономично - хватит надолго. У меня "глаза завидущие, руки загребущие" - купила сразу большую тубу (170 г), но если вы сомневаетесь, подойдет вам данный продукт или нет, то можете приобрести мини вариант (59 г). В целом, маска хорошая и я могу смело ее рекомендовать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru