Крем для рук с грейпфрутом и бергамотом от Kiss My Face

Мне довольно сложно найти крем для рук, который мог бы меня полностью удовлетворить. То консистенция не та, то впитывается долго или вообще не впитывается и лежит на руках маслянистой пленкой, то запах не подходит и очень много прочих нюансов. Почему-то мое сознание (или подсознание) возложило надежды на этот крем. Уж не знаю, что его в нем привлекло - состав, яркая упаковка или "горячее" название бренда, которое переводится как "поцелуй мое лицо"=)


Состав: Вода, масло семян подсолнечника однолетнего *, цетеариловый спирт, глицерин, воск семени подсолнечника однолетнего, экстракт листьев тимьяна обыкновенного *, экстракт корня гидрастиса канадского *, экстракт листьев мелиссы лекарственной *, масло ши, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт листьев зеленого чая *, масло жожоба *, экстракт семян грейпфрута, масло бергамота, цетеарет-20, лецитин, полисорбат-20, ксантановая камедь, сорбат калия

* Органические
Заявлено производителем:

- увлажняет и питает
- содержит масло жожоба и подсолнечное масло
- лёгкий
- натуральный
- эффективный
- нет парабенов, фталатов
- нет искусственных ароматизаторов
- нет ингредиентов животного происхождения
- не тестировалось на животных

Этот натуральный крем оставляет руки увлажненными, мягкими и здоровыми.

Мое мнение:
Запах крема мне напомнил запах мандарин, но, на самом деле, это аромат грейпфрута и бергамота. Аромат этот довольно выраженный, свежий, бодрящий, но не приторный. Консистенция у крема маслянистая, но не тяжелая. Очень легко распределяется по коже. Впитывается быстро (если не переборщить с количеством), пленки и неприятных ощущений не оставляет. Расходуется крайне экономично - чтобы намазать руки нужно совсем немного продукта. 

Замечательно ухаживает за руками - увлажняет, питает, смягчает. Руки после него мягкие, нежные и бархатистые. Но зимой он не давал мне достаточно увлажнения, а вот летом, наоборот, очень хорошо справлялся со своими задачами. Если у вас слишком сухие или обветренные руки, то думаю, что этот крем не даст вам достаточно питания и увлажнения. Подойдет скорее на лето и межсезонье. Учитывая большой размер тюбика (118 мл) и очень экономичный расход - крема хватит как минимум на один сезон. Мне он очень понравился. Буду покупать еще.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru