Крем для лица New Radiance, Olivander Scent от NaturOli

В этом креме меня привлек прежде всего богатый, натуральный состав, а сорока, которая сидит во мне, клюнула на блестящий флакон. Производитель утверждает, что данный продукт может применяться как в качестве дневного увлажняющего средства, так и ночного. Я же изначально брала его в качестве ночного крема для лица, потому что были подозрения, что моей комбинированной коже он не подойдет для дневного использования  - слишком много масел в составе.

Состав:
Очищенная вода, растительный глицерин, оливковое масло, масло авокадо, кунжутное масло, растительный глицерилстеарат, оливковое масло - жирные кислоты, витамин Е, масло ши, масло примулы вечерней, экстракт розмарина лекарственного, олигопептид пальмитол и пальмитоил тетрапептид-3, гиалуроновая кислота, лауриновый аргинат, экстракт семян грейпфрута, экстракт полевого хвоща, цетеариловый спирт, аромат: апельсиновое масло, эфирные масла лаванды и ромашки.


Заявлено производителем:
Крем содержит идеальное сочетание натуральных ингредиентов, которые не только увлажняют и омолаживают, но обеспечивают антиоксидантную защиту от свободных радикалов, которые повреждают с возрастом нашу кожу. NaturOli крем увлажняет и защищает не забивая поры. Противогрибковые и антибактериальные свойства помогут сбалансировать напряженную или проблемную кожу. Абсолютно превосходная разработка, которая действительно работает, чтобы восстановить здоровый, молодой блеск!

100% натуральные ингредиенты

Рекомендации по применению:
Наносить на кожу ежедневно - утром и перед сном.

Мое мнение:
Честно говоря, когда я увидела фото этого крема, то думала, что он заключен в стеклянную бутылочку. На деле же оказалось, что она из довольно прочного, прозрачного пластика, но выглядит очень неплохо, я бы даже сказала - богато=)

Бутылочка имеет достаточно удобный и экономичный дозатор, что является неоспоримым плюсом. Мне для нанесения на лицо достаточно трех нажатий и два нажатия для шеи. Стоит отметить и огромный размер бутылочки в 120 мл. Я впервые покупаю крем для лица в таком большом объеме.
Крем белого цвета с едва заметным желтоватым оттенком. Консистенция приятная, не плотная, напоминает крем-гель. Довольно маслянистый, но это и не удивительно, ведь в составе большое количество разнообразных масел. Пахнет травами - есть нотки розмарина и лаванды. Аромат этот может показаться резковатым, однако он нестойкий.

Крем очень хорошо распределяется по коже - как бы тает - впитывается довольно быстро, но оставляет блестящую пленочку. Я несколько раз пыталась использовать его днем, но для моей комби кожи он на самом деле оказался тяжеловат - кожа быстро жирнится и блестит. Да и отсутствие SPF фильтра не располагает к дневному использованию.

А вот в качестве ночного крема оказался неплох. Я наносила его за час-два до сна, а затем стирала излишки ватным диском. С утра кожа, конечно, поблескивала, но выглядела напитанной, увлажненной и отдохнувшей. В составе крема есть пептиды и гиалуроновая кислота, а это значит, что он оказывает антивозрастное действие.
Со временем цвет моей кожи стал более ровным, лицо посвежело, мелкие морщинки стали еще менее заметны. Но все эти радости присутствовали только в холодное время года. Летом крем стал нещадно забивать мои поры, провоцировать воспаления и мне просто стало некомфортно с ним спать. Пришлось экстренно прекратить его использование.

Ну, то есть, не совсем прекратить, а наносить его только на шею и область декольте - ведь крема много и хочется его наконец докончить. Пользуюсь больше года и, честно говоря, хочется чего-то нового, а на дне бутылочки осталось еще немного продукта. В следующий раз хорошо подумаю прежде чем брать такие объемы.

На основании длительного использования могу сказать, что крем хороший. Думаю, что он замечательно подойдет на зиму и межсезонье людям с сухой и нормальной кожей (очень сухой коже в зимнее время, возможно, будет недостаточно увлажнения). Людям с комбинированной кожей может подойти в качестве ночного крема, но только не летом. Людям с жирной и проблемной кожей рекомендовать данный продукт не могу - все-таки он тяжеловат.

2 комментария:

  1. спасибо за отзыв.
    мне от морщинок избавляться рано, но маме думаю возьму на пробу в межсезонье.

    http://saoripieceofbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробовать можно. в любом случае, если что не так, то можно будет использовать его в качестве крема для рук или других частей тела. объем это позволяет)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru