Лосьон для тела и увлажняющий крем от Jason Natural

Помнится, когда я была маленькой, у бабушки на подоконнике стоял горшок с огромным алоэ и постоянно привлекал мое внимание. Оказывается, бабушка выращивала цветок не только из-за красоты. Как только она его не использовала - и к ожогам прикладывала, и сок пила... Я тоже не отставала и при появлении прыщей смазывала соком алоэ лицо. Поэтому, когда я увидела лосьон и крем с алоэ, то не смогла пройти мимо. Кроме ностальгии во мне, почему-то, появилась уверенность в том, что данные средства мне понравятся. Укрепило мою уверенность знание о том, что основатель данного бренда Джейсон был одним из первых, кто предложил натуральные продукты без агрессивных химикатов.

Jason Natural, Pure Natural Hand & Body Lotion, Soothing Aloe Vera

Состав:
Сок листьев алоэ*, вода, триглицериды каприловой и каприновой кислот, глицерилстеарат SE, глицерин, диметикон, этилгексилпальмитат, цетиловый спирт, стеариловый спирт, подсолнечное масло*, масло авокадо, пантенол, витамин Е, аллантоин, экстракт зеленого чая, экстракт корня женьшеня, экстракт цветов ромашки, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксид калия, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, сорбат калия, бензоат натрия, амиловый циннамал, бензилбензоат, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионал, цитраль, гераниол, гексил циннамал, гидроксицитронеллаль, лимонен, линалоол, аромат (парфюм)

* Сертифицированные органические ингредиенты
Без парабенов и фталатов

Заявлено производителем:
Нежирный ежедневный лосьон обеспечивает естественное длительное увлажнение. Высококонцентрированный, успокаивающий гель Алоэ Вера мгновенно снимает дискомфорт сухой, раздраженной, поврежденной солнцем или недавно бритой кожи. После его применения, кожа успокаивается, и становится лучше на вид.

На 70% состоит из алоэ.

Рекомендации по применению:
Для достижения наилучших результатов, нанесите продукт на слегка влажную кожу после душа или мытья рук. Сконцентрируйтесь на сухих, шероховатых участках, таких как локти, пятки и колени.

Jason Natural, Moisturizing Creme

Состав:
Сок листьев алоэ*, вода, подсолнечное масло*, глицерин, стеариновая кислота, цетиловый спирт, диметикон, масло авокадо, масло сладкого миндаля, карбомер, метилглюкозы сесквистеарат, калия цетиловый фосфат, гидроксид калия, натрия пирролидон карбоксилат, витамин Е, феноксиэтанол, сорбат калия, бензоат натрия, амиловый циннамал, бензилбензоат, бензилсалицилат, цитраль, гераниол, гексил циннамал, гидроксицитронеллаль, лимонен, линалоол, аромат (парфюм)

* Сертифицированные органические ингредиенты
Не содержит парабены, SLS, вазелин, искусственные красители и фталаты

Заявлено производителем:
Крем для ежедневного ухода за кожей, в состав которого входят растительные ингредиенты, обеспечивает продолжительное глубокое увлажнение, успокаивает раздраженную кожу. Концентрированный гель алоэ вера с добавлением масла сладкого миндаля и витамина Е мгновенно успокаивает сухую, раздраженную, поврежденную солнцем кожу и кожу после бритья. Во время каждого применения, крем восстанавливает баланс, успокаивает и питает кожу, восстанавливая ее здоровый вид.

На 84% состоит из алоэ.

Рекомендации по применению:
Ежедневно наносите на лицо и тело. При необходимости сделайте массаж.

Мое мнение:
Хотя Джейсон и любит натуральные продукты, однако в эти два средства каким-то образом затесался силикон (диметикон). Но меня это не отпугнуло. Я негативно отношусь к силикону только в средствах для волос, поскольку он утяжеляет мои тонкие волосы. В средствах же для кожи я не приемлю минеральное масло, а к силикону отношусь терпимо.

Лосьон

При знакомстве с лосьоном моя кожа сперва восприняла его в штыки - в некоторых участках покраснела, стала слегка припекать. Такая вот индивидуальная реакция. Я хотела уже отправить бутылку в мусорку, но жадность взяла верх и я решила попробовать нанести его на кожу второй раз. Второй раз, на удивление, такой реакции не последовало. Третий тоже и я решила, что нечего разбрасываться продуктами=)

Лосьон белого цвета и не жидкой, нежной, кремовой консистенции. Имеет довольно выраженный цветочно-травяной аромат с нотками алоэ. Мне этот аромат сразу понравился, поэтому его легкая навязчивость не вызвала во мне отрицательных эмоций. Прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя липкости и пленки. В составе лосьона 70% алоэ вера.

После использования кожа нежная, я бы даже сказала - бархатистая. Лосьон прекрасно увлажняет, питает кожу. Его можно использовать после загара или бритья, он эффективно справится с раздражением. А вот с сухостью моих рук справился на троечку - увлажнения хватало ненадолго. Но меня это не расстроило, потому что для рук я использую отдельный крем.

Цена за почти полулитровую (454 г) бутылку меня приятно удивила, а также порадовала экономичность использования. Однако, не все коту масленица... Стоит отметить небольшой недостаток упаковки - когда продукта в бутылке становится мало, то дозатор перестает справляться со своей задачей. Мне пришлось разрезать бутылочку и таким образом извлекать лосьон. Но это беда всех упаковок с помпой-дозатором - за удобство приходится платить=)

В целом, данный лосьон не привел меня в дикий восторг, однако, могу сказать, что это замечательное работающее увлажняющее средство, которое подойдет на весну-лето-осень (думаю, что на зиму нужно что-то пожирнее). Также, подобный лосьон можно приобрести в меньшем объеме - 227 г, но в нем будет уже 84% алоэ вера.


Крем

Вообще, этот крем универсален и им можно мазать как лицо, так и ноги после эпиляции, но у меня он был в качестве "дежурного" крема для лица - это когда какой-то специальный крем для лица (например с SPF) использовать нет надобности, а увлажнить кожу нужно. Реакция кожи на него при первом использовании была такая же, как на лосьон - она слегка раздражилась. В последствии этого не повторялось.

Крем очень нежный, имеет белый цвет и консистенцию густой сметаны, однако он совсем не жирный. Аромат такой же, как у лосьона для тела. В отличие от лосьона, крем имеет в составе 84% алоэ вера. Он прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается. При нанесении приятно холодит кожу, а после великолепно ее успокаивает, увлажняет, убирает шелушения.

После использования кожа выглядит свежей, насыщенной, становится приятной на ощупь. У меня комбинированная кожа и этот крем ее матирует. И даже по прошествии времени кожа не выглядит излишне жирной - не блестит как блин. Не смотря на силикон в составе ощущения недышащей кожи не вызвал. Периодически использовала его в качестве ночного крема - на утро кожа была отдохнувшей и ухоженной.

На него хорошо ложится макияж. Если использовать этот крем исключительно для лица, то его хватит очень надолго. Кто-то писал, что он скатывается - я такого не замечала. Возможно, потому, что не перебарщивала с количеством.  Муж несколько раз использовал его после бриться и остался очень доволен.

Меня этот крем тоже порадовал. Я бы сказала, что это спасатель для кожи. Он помогает справиться с раздражением, сухостью, дискомфортом. А что еще нужно?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru