Снотворное в капсулах от Bach Original Flower Essences

Наверное многим знакома ситуация, когда стоит только лечь в постель и рой мыслей берется буквально из ниоткуда. И ты думаешь, думаешь... Крутишься и вертишься в постели. Ворочаешься до изнеможения и злишься на саму себя. Эта проблема является у меня частым гостем. Если я не легла в постель до 12 часов, то пиши пропало. Но недавно я нашла прекрасное средство, которое помогло мне справиться с ночным бдением. Это так называемые гомеопатические капсулы доктора Баха от английского бренда Bach Original.



Заявлено производителем:

- Натуральное снотворное в форме капсул
- Не вызывает привыкания
- Бренд, которому доверяют более 70 лет в 66 странах
- Гомеопатическое средство

Rescue Sleep Liquid Melts - это полностью натуральное, ненаркотическое средство, не вызывающее привыкания, оно помогает при эпизодически возникающей бессоннице, вызванной стрессом или навязчивыми мыслями. Не содержит спирта, безопасен для применения всей семьей.

Рекомендации по применению:
Положите 1 капсулу на язык и дайте ей раствориться. При необходимости можно принять несколько капсул.

Предупреждения:

- Хранить в недоступном для детей месте
- Беременным и кормящим грудью следует проконсультироваться с врачем перед использованием
- Не используйте, если упаковка повреждена
- Прекратить использование и обратиться к варчу, если бессонница сохраняется в течение более двух недель. Бессонница может быть симптомом серьезного основного заболевания
- Проконсультируйтесь с врачем перед применением у детей до 12 лет
- Хранить при температуре не выше 25°C

Состав препарата
Активные ингредиентыОбеспечивает
Солнцецвет (гелиантемум) монетолистный, 5X (HPUS)смелость и присутствие духа
Ломонос (клематис) виноградовидныйсосредоточенность
Недотрога железистаяустранение раздражения
Алыча (слива растопыренная)уравновешенность
Птицемлечник зонтичныйсмягчение воздействия стресса
Каштан конскийосвобождение от навязчивых мыслей
Вспомогательные вещества
Растительные масла (масло из виноградных косточек), оболочка капсулы (рыбий желатин, пектин и карнаубский воск), натуральный ароматизатор (апельсиновое масло и ваниль), наполнитель (сорбит).

Никаких искусственных красителей или искусственных отдушек
Активные ингредиенты в соответствии с гомеопатической фармакопеи США (HPUS)

Мое мнение:
Данное средство сделано на основе цветочной эссенции. Оно натурально и абсолютно безопасно. Это крохотные капсулы размером чуть больше спичечной головки. В упаковке 28 капсул бледно-желтого цвета. Нужно положить 1-2 капсулы под язык и дождаться полного рассасывания. Капсула буквально тает за несколько секунд, при этом ощущается легкий ванильно-апельсиновый вкус.
Спустя 15-20 минут мыли отступают и ты постепенно проваливаешься в глубокий и здоровый сон. Принимаю капсулы уже 14 ночей. Заметила, что сон стал более крепким, я перестала просыпаться по ночам, а утром чувствую себя свежей и бодрой. Пробуждение легкое, голова ясная и нет ощущения, что по мне всю ночь ездил трактор - как бывает от снотворных. 

Иногда принимала средство и днем. Оно мягко успокаивает, при этом не вызывает рассеянности, сонливости, а напротив - обеспечивает, я бы сказала, бодрое спокойствие. Кроме спокойствия придает еще смелости и уверенности в себе. По крайней мере, на меня это средство воздействует именно так.

Конечно, это снотворное подойдет не всем. Да и с серьезной бессонницей вряд ли справится. Однако, мне оно подошло. Оно разгоняет мысли и впечатления после тяжелого дня и мягко усыпляет. Кроме того, эти капсулы можно использовать в качестве обычного успокоительного средства. 


Данное снотворное выпускается также в виде:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru