Ночной питательный крем c лавандой от Blum Naturals

Решила купить себе ночной крем для лица. Долго выбирала, присматривалась и в итоге остановилась на марке Blum Naturals. Почему? Ну, во первых, это Израильская марка, а косметика Израиля всегда славилась своими свойствами и отличным качеством. Во вторых, это, наверное, глупо, но меня привлекла коробочка в которую помещена баночка с кремом. В общем, стала я жертвой агрессивного маркетинга=)

Blum Naturals, Nourishing Night Cream, Lavender

http://ru.iherb.com/blum-naturals-nourishing-night-cream-lavender-1-69-oz-50-ml/49029?rcode=puw412
Состав:
Сок листьев алоэ, глицерилстеарат SE, цетиловый спирт, каприловый триглицерид (получают из кокосового масла), цетеариловый спирт, пропандиол, глицерин, масло инка инчи, дипальмитоил гидроксипролина, изоамил лаурат, сквалан, масло жожоба, оливковое масло, витамин Е, гиалуронат натрия, масло ши, изомерат сахарида, изоамил кокоат, глицерил каприлат, натрия стеаролглутамат, аромат - лаванда, вода, анисовая кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота. Может содержать: гераниол, лимонен, линалоол.

Заявлено производителем:

- Не тестируется на животных

- Произведено из натуральных и сертифицированных органических ингредиентов

- Без парабенов

- Не содержит содиум лаурил сульфат

- Сбалансирован уровень рН

Ночной питательный крем Blum Naturals содержит высокую концентрацию активных ингредиентов, обеспечивая прекрасное решение для всех типов кожи. Ночной крем обогащен натуральными и органическими экстрактами растений, которые будут успокаивать, увлажнять и расслаблять кожу.

Активные ингредиенты сглаживают признаки старения кожи с тройным действием -  увлажнение, коррекция морщин и омоложение. Лаванда помогает расслабиться и способствует спокойному сну. Экстракт Алоэ Вера (также известный как алоэ) богат витаминами и минералами.

Кроме того, этот продукт содержит богатые растительные масла Омега 3,6 и 9, полученные из масла Инка Инчи.

Рекомендации по применению:
Нанесите на лицо перед сном, используя мягкие круговые движения до полного впитывания. Для достижения наилучших результатов используйте с сывороткой для лица Blum Naturals.

Мое мнение:
Продукт пришел в симпатичной картонной коробочке. Внутри находилась баночка из толстого, матового стекла. Между крышкой и банкой изначально была фольга, а в коробке лежала пластиковая перегородка взамен этой фольги и лопаточка для извлечения крема. Все это придает данному продукту "напыление люксовости".

В баночке находится 50 мл крема белого цвета. Консистенция напоминает скорее густой гель нежели крем - я бы сравнила его с густым йогуртом. Аромат мне очень понравился. Он нежный, ненавязчивый, восхитительный - пахнет цветами и йогуртом. Я просто влюбилась в этот аромат. Хотелось бесконечно ощущать его.
Из-за плотной консистенции при нанесении можно переборщить с количеством, поэтому я сперва растирала небольшое количество крема между пальцами обеих рук и только потом наносила на лицо и шею. В целом крем приятный. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки и не забивая поры.

Содержит масло инка инчи, которое:

  • восстанавливает защитный барьер кожи, помогает предупредить и бороться со старением кожи, разглаживает морщины;
  • питает, смягчает, защищает, витаминизирует кожу, придает ей эластичность;
  • обладает противовоспалительными, регенерирующими свойствами;
  • помогает сухой и обезвоженной коже сохранить влагу, защищает ее от шелушения и раздражения;
  • заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже;
  • успокаивает чувствительную, поврежденную и раздраженную кожу, устраняет покраснения.
У меня комбинированная кожа и этот крем мне подошел. С утра кожа мягкая, напитанная и увлажненная - в общем, отдохнувшая. Прекрасно успокаивает кожу и борется с шелушением, если таковое имеется. Думаю, что это замечательная профилактика первых морщинок. Как уверяет производитель - подходит для всех типов кожи.

Но я думаю, что обладательницам жирной кожи данный крем может показаться тяжеловатым. Ну и это вариант скорее для холодного времени года. Мне же он очень понравился. В будущем планирую купить набор из трех кремов по уходу за лицом от Blum Naturals - Blum Naturals, Complete Facial Care Set, 3 Piece Set.


Другие продукты из этой серии:
Blum Naturals, Lifting Eye Serum

2 комментария:

  1. не могу найти срок годности данного крема, не на коробке нет, не на баночке.У меня он пахнет просроченым ((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы узнать срок годности можно обратиться в русскую службу поддержки - russia@iherb.com

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru