Крем для рук с маслом жожоба от Blum Naturals

Думаю, что не одна я в холодное время года предпочитаю питательные, жирненькие кремы для рук. Именно такой я искала прошлой зимой. Глаз упал на крем для рук с маслом жожоба от Blum Naturals. Брала на свой страх и риск, потому что заранее сложно угадать подойдет ли крем на тот или иной сезон. Как говорится, приходится действовать методом проб и ошибок.


Состав:
Сок листьев алоэ, изопропилмиристат, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, глицерил стеарат SE, каприлик каприловый триглицерид, глицерин, пропандиол, масло ши, масло семян инка инчи, масло жожоба, оливковое масло, витамин Е, бисаболол, вода, экстракт пельвеции желобчатой, каприлик/каприловый триглицерид, экстракт алярии съедобной, изоамил лаурат, изоамил кокоат, экстракт листьев горичника настурциевого, бензоат натрия, сорбат калия, соль глутаминовой кислоты, аромат, р-анисовая кислота, бензиловый спирт, глицерил каприлат, бензойная кислота, Может содержать: бензилбензоат, бензилсалицилат, цитраль, цитронеллол, фарнезол, гераниол, лимонен, линалоол.

Заявлено производителем:

- Сделан из натуральных, сертифицированных, органических ингредиентов
- Для всех типов кожи
- Дезинфицирует, увлажняет, восстанавливает
- Не содержит парабенов
- Не содержит SLS
- pH сбалансирован
- Не тестируется на животных

Натуральный крем для рук обогащен растительными экстрактами из швейцарских Альп, известных своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами.
Крем для рук содержит органическое оливковое и жожоба масло, а также масло ши, алоэ и витамин Е. На долго оставляет ощущение мягкой и увлажненной кожи.

Предупреждения:
Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании продукта в глаза тщательно промойте их водой. При проглатывании обратитесь за медицинской помощью. Прекратите использование, если появилось раздражение.

Мое мнение:
Крем белого цвета и довольно легкой консистенции, но при этом достаточно жирненький. Имеет ненавязчивый травяной аромат, который напоминает запах какой-то аптечной мази, но совершенно не отталкивает. Прекрасно распределяется по коже - я бы даже сказала, что он тает на ней. Впитывается достаточно долго, особенно если переборщить с количеством. На некоторое время оставляет маслянистое чувство на коже рук.
Зато после того, как крем полностью впитался кожа на руках становится просто бархатной, очень приятной, нежной на ощупь. Он великолепно питает, увлажняет и защищает кожу рук. Замечательно восстанавливает ее, заживляет ранки и трещинки. В этом ему помогает плеяда из натуральных и эффективных косметических ингредиентов, в частности - оливковое масло и масло жожоба, масло ши, алоэ и витамин Е. И вообще, состав у крема просто чудесный.

Благодаря жирной структуре прекрасно подошел мне для ухода за руками зимой. Да и впитывался он в зимнее время намного лучше, нежели сейчас - летом. Крем прекрасно подойдет для холодного времени года, а летом отлично проявит себя в качестве ночного крема для рук. Думаю, что люди с чрезмерно сухой, шелушащейся и потрескавшейся кожей рук по достоинству оценят этот продукт.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru