Кондиционер для защиты цвета с гранатом и подсолнечником от Nature's Gate

Вообще, я не сторонник кондиционеров и бальзамов для волос, и с местными шампунями редко их использую. Во первых - в те шампуни, зачастую, уже добавлено что-то типа кондиционера, а во вторых - после кондиционера мои волосы быстрее жирнятся. Но с органическими шампунями все иначе. После них мои волосы спутанные и просто кричат, вопят, выпрашивают бальзам. Данный кондиционер покупался к шампуню из этой же серии. Я предпочитаю использовать продукты из одной серии, потому что свято верю в то, что производителю виднее какой кондиционер подойдет к его шампуню. 

Nature's Gate, Conditioner, Hair Defense, Pomegranate Sunflower

Состав:
Вода, глицерин (растительного происхождения), стеариловый спирт (растительного происхождения), цетиловый спирт (растительного происхождения), каприлик/каприловый триглицерид (растительного происхождения), бензиловый спирт, экстракт пложов граната, экстракт семян подсолнечника, пантенол, гидролизованный соевый белок, гидролизованный растительный белок, масло жожоба, масло огуречной травы, витамин Е, витамин С, экстракт листьев красного чая, экстракт семян винограда, экстракт листьев полевого хвоща, экстракт листьев алтея лекарственного, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт семян жожоба, экстракт фиалки трехцветной, экстракт расторопши пятнистой, экстракт цветов календулы лекарственной, экстракт семян овса посевного, стеаралкониум хлорид (растительного происхождения), аскорбилпальмитат, гидроксипропилметилцеллюлоза (растительного происхождения), сорбат калия, лимонная кислота (растительного происхождения), аромат*.
*Без фталатов
Без парабенов - Без лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия, кокосульфат натрия - Без бутиленгликоля

Заявлено производителем:

- Защищает окрашенные волосы от потускнения
- Без сульфатов
- 7 полезных для волос питательных веществ
- Не тестировано на животных. Растительная продукция

Кондиционер с экстрактами граната и подсолнечника защищает окрашенные волосы от вредного воздействия УФ-лучей, воздействия внешних факторов и повреждения при укладке. Этот увлажняющий кондиционер содержит гранат, подсолнечник и листья красного чая, обладающие антиоксидантными свойствами, а также 7 полезных питательных веществ, укрепляющих волосы. При ежедневном применении, кондиционер улучшает состояние окрашенных волос.

Эксклюзивный состав, в который входит пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.

- Подсолнечник сохраняет цвет и придает волосам блеск
- Гранат является одним из богатейших фруктовых источников антиоксидантов, необходимых для борьбы со свободными радикалами
- Масло жожоба увлажняет волосы и кожу головы, наполняя их витаминами и минеральными элементами
- Витамины C и E увлажняют волосы, обеспечивают антиоксидантную защиту

Рекомендации по применению:
Для достижения максимального результата вымойте голову Шампунем с экстрактами граната и подсолнечника Nature's Gate. Нанесите мягкими массажными движениями достаточное количество кондиционера на влажные волосы. Оставьте на 1-3 минут. Тщательно сполосните. Подходит для ежедневного применения.

Мое мнение:
Кондиционер находится в такой же бутылочке, что и шампунь. Единственное отличие - это надписи на ней и зеленая крышечка. По консистенции данный продукт очень густой, плотный и больше напоминает питательную маску. Его достаточно трудно выдавить из бутылки, особенно когда кондиционер наполовину израсходован - приходится сотрясать бутылку, чтобы облегчить извлечение продукта. В общем, упаковка для такого густого средства не самая удачная.

Кондиционер напоминает густой взбитый крем и имеет легкий, желтоватый оттенок. Пахнет как и шампунь из этой серии - фруктовой, жевательной резинкой из детства. Радует состав, как и у шампуня он достаточно хорош - без фталатов, парабенов, сульфатов, силиконов и бутиленгликоля. Легко наносится на волосы. Для моих тонких, окрашенных, склонных к жирности волос до плеч нужно совсем немного продукта.
Я стараюсь не наносить кондиционер на корни волос, потому что это может их жирнить. Наношу только на длину и держу обычно минуты 3. Мои волосы впитывают большую половину средства, как изможденный жаждой странник в пустыне. С волос смывается тоже без проблем. Оставляет на волосах легкий, фруктовый аромат, который держится довольно долгое время.

Прекрасно питает, увлажняет и смягчает волосы. Придает объем и, совместно с шампунем, утолщает мои тонкие волосы. После использования кондиционера они легко расчесываются и блестят, а кончики выглядят живыми и восстановленными, что очень важно для окрашенных волос.  Изначально я боялась, что волосы могут отвиснуть сосульками, но нет - он совершено не грязнит и не утяжеляет их.

В общем, я получила экономичный и, самое главное, эффективный уход за приемлемую цену. Что касается экономичности, то кондиционер у меня обычно расходуется медленнее, чем шампунь, поэтому я иногда позволяла себе делать на его основе маски для волос. Ну, например, укрепляющую маску:

  • к нескольким столовым ложкам (зависит от длинны волос) кондиционера добавляла 1 столовую ложку репейного масла с перцем и 1 чайную ложку масла ши. Все тщательно смешивала и наносила на волосы примерно на час. В данном случае кондиционер выступает в роли основы для смешивания компонентов. Можно экспериментировать с компонентами и их количеством по вашему усмотрению. Все зависит от того, какого результата вы хотите добиться. 
Кроме того, как-то утром мой муж обнаружил, что у него закончилась пена для бритья, а так как он торопился, то решил использовать вместо пены первое, что попалось ему на глаза... Сказал, что теперь в ванной-комнате стоит целых пол-литра прекрасного крема для бритья=)


Другие продукты из этой серии:
Nature's Gate, Hair Defense Shampoo, Pomegranate Sunflower

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru