Лосьон для рук с органическим маслом ши и лавандой от Out of Africa

Так как мне очень понравился лосьон для рук с маслом ши, лимоном и вербеной от Out of Africa, я решила попробовать что-то еще от этой марки. Выбор пал на лосьон с органическим маслом ши и лавандой. Здесь тоже почему-то состав на сайте iherb указан неверно. Ниже я указала состав (по традиции переведенный), который указан на упаковке средства.


Состав:
Вода, масло ши, каприлик/каприловый триглицерид, глицерин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, глицерил стеарат, лавандовое масло, токоферол (витамин Е), пантенол (про-витамин В5), экстракт листьев алоэ, экстракт плодов огурца, экстракт листьев розмарина лекарственного, диметикон, полисорбат 60 (твин 60), ксантановая камедь, дегидроацетовая кислота, бензиловый спирт, гидроксид натрия.

Заявлено производителем:

- С эфирным маслом
- 10% нерафинированное масло ши
- Без вреда для животных
- Экологичный
- Без парабенов
- Чистое нерафинированное масло

Увлажните и напитайте свою сухую кожу рук с помощью нашего чистого и нерафинированного масла ши, которое проникает глубоко в кожу и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Оно защитит Вашу кожу, предотвратив ее преждевременное старение и оставит руки мягкими и гладкими.
Мое мнение:
Пластиковая бутылочка довольно большая - 230 мл. Имеет очень удобный дозатор, количества крема от одного нажатия на который хватает ровно на то, чтобы обильно нанести на руки. Лосьон белого цвета, консистенция кремообразная, но не слишком густая. Запах лаванды мне, честно сказать, не очень понравился. Он оказался слишком тяжелым, резким и насыщенным. Благо, что на коже держится не очень долго.
Лосьон имеет прекрасный состав. Впитывается не моментально, но полностью, не оставляя пленки на коже. Подойдет на день. Хорошо смягчает и успокаивает кожу. Но увлажнения и питания, лично мне, хватает ненадолго. Через какое-то время руки вновь тянутся к бутылочке. В морозы тоже особо кожу не защищал. Сейчас держу его на кухне у раковины. Как дежурный вариант вполне неплох, но не более того. Думаю, что летом данный лосьон проявит себя лучше.


Также, этот лосьон продается вместе с жидким мылом в удобной и стильной металлической подставке - Out of Africa, Hand Caddy, Hand Wash & Lotion Set, Lavender. Думаю, что это может стать прекрасным подарком.

2 комментария:

  1. у меня лосьон для тела от этого производителя. обожаю его!. нужно будет еще и этот для ручек ппробовать.
    спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru