Крем для глаз с хлореллой и стволовыми клетками эдельвейса от Acure Organics

Приветствую всех! Продолжаю неравную борьбу с мимическими морщинами вокруг глаз)) И сегодня хочу рассказать о креме для век от Acure Organics, основными действующими веществами которого являются стволовые клетки эдельвейса и водоросль хлорелла. Как утверждает производитель, именно эти вещества стимулируют выработку нового коллагена и призваны бороться с "гусиными лапками" под глазами. Состав крема действительно радует, но меня больше всего зацепили стволовые клетки - все же это одно из великих достижений человечества.

Acure Organics, Eye Cream, Chlorella + Edelweiss Stem Cell

Состав:
Органическая ягода асаи, органическая ежевика, органический шиповник, органический гранат, органическая календула, органическая ромашка, органический ройбос, органический сок листьев алоэ, органическое масло какао, органическое сафлоровое масло, органическое кокосовое масло, глицерил стеарат SE (растительного происхождения), растительный глицерин, органическое подсолнечное масло, настой органической календулы в органическом оливковом масле, экстракт органической хлореллы (фактор роста хлореллы), стволовые клетки эдельвейса, убихинон (коэнзим Q10), органическое аргановое масло, глюконо-дельта-лактон (из ферментированного сахара), натуральный витамин Е, органическое масло примулы вечерней, сорбат калия (пищевой консервант).

Веганский, без парабенов, без сульфатов, не тестируется на животных, не содержит глютен, нет синтетического аромата, 100% биоразлагаемый.

Мое мнение:
Я осилила все 30 мл крема и теперь с чистой совестью могу высказать свое мнение о нем. Крем белого цвета и практически не имеет запаха, что, безусловно, является плюсом. Обладает легкой и нежной консистенцией. Он очень экономичен в использовании и я активно пользовалась им больше полугода. Находится в стильной тубе с завинчивающейся крышкой и я частенько не могла попасть на резьбу. Было бы намного удобнее, если бы крышечка просто отщелкивалась.
Наносится и распределяется легко. Быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения жирности и пленки. Кремы для век я предпочитаю вбивать кончиками пальцев, по моему так они быстрее впитываются + кожа тонизируется. Подойдет и на день, и на ночь. Макияж на него ложится хорошо, особенно консилер. Аллергии и раздражения не вызвал, хотя начитавшись отзывов я была к этому готова.  

На состав просто налюбоваться невозможно - настолько он хорош. Во всех продуктах Acure Organics вместо воды используется фирменная органическая антиоксидантная смесь (curoxidant blend), которая включает в себя сертифицированные органические травы и фрукты. Смесь обладает высокими антиоксидантными свойствами и позволяет эффективно нейтрализовать свободные радикалы и обратить вспять признаки старения. Она состоит из:

  • органическая ягода асаи - борется с инфекциями, обладает антиоксидантными свойствами, содержит омега жирные кислоты и антоцианы;
  • органическая ежевика - супер антиоксидант, содержит галловую кислоту, дубильные вещества, витамин С и А, защищает клетки от повреждения;
  • органический шиповник - один из самых богатых природных источников витамина С, а также витаминов А, D, Е, флавоноидов и ликопина, борется со свободными радикалами, которые ускоряют процесс старения;
  • органический гранат - обладает мощными антиоксидантными свойствами, восстанавливает и укрепляет эпидермис, является источником конъюгированной линолевой кислоты (CLA), которая является питательным веществом;
  • органическая календула - является противомикробным и противовоспалительным средством;
  • органическая ромашка - обладает противовоспалительным и успокаивающим действием;
  • органический ройбос (ройбуш) - обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Активные вещества:

  • коэнзим Q10 - убирает темные круги и опухлость век;
  • экстракт органической хлореллы - оказывает увлажняющее, витаминизирующее, оздоравливающее действие на кожу;
  • стволовые клетки эдельвейса - обладают уникальной способностью уменьшать морщины и защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета.
Честно говоря, сперва стволовые клетки меня насторожили. Ведь все мы слышали о непредсказуемых побочных эффектах от их применения. Но, углубившись в тему, я узнала, что растительные стволовые клетки не содержат гормоны, а это означает, что они не могут вызвать в организме человека никаких побочных действий. Кроме того, стволовые клетки растений имеют максимальную концентрацию полезных веществ, которые успешно помогают в борьбе против старения кожи человека.
Теперь о действии крема. Мне 30 лет и проблемки уже прорисовываются. Крем замечательно увлажняет кожу, освежает ее. За счет хорошего увлажнения значительно уменьшились мимические морщины. Кожа стала выглядеть моложе и здоровее. Нужно учитывать и то, что использовала я его вместе с сывороткой для век от Blum Naturals, думаю, что это тоже возымело свой эффект. Хорош на весну-лето. Зимой иногда хотелось чего-то пожирнее.

Подводя итоги могу сказать, что на данный момент это лучший крем для век, который я приобрела на сайте айхерб. Чудес он, конечно же, не делает, но идеально подойдет для молодой кожи (до 35 лет). Будет поддерживать ее в хорошем состоянии и отсрочит приближение проблем с областью вокруг глаз. Думаю, что для зрелой кожи нужно что-то более действенное.

4 комментария:

  1. спасибо за такой подробный отзыв. интересный кремик, нужно будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится. Думаю купить еще)

      Удалить
  2. Был такой крем, очень понравился тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вот теперь захотелось что-то еще от этой марки попробовать)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru