Сырые мультивитамины Core Daily-1 для женщин от Country Life

Приветствую всех! На улице наконец то выглянуло солнце и по настоящему запахло весной. А вместе с этим к некоторым людям постучался в дверь авитаминоз. Упадок сил, головные боли, простуда, знакомы многим. Чтобы избежать этих неприятностей я решила "пропитать" свой организм витаминами и минералами. Но просто витаминов и минералов мне показалось мало. Именно поэтому я выбрала мультивитамины для женщин от Country Life, которые помимо всего прочего содержат кучу всяких полезностей.


Зимой я старалась разнообразить ежедневное меню, употребляла овощи и фрукты. Но стоит помнить, что многие из них выращены в тепличных условиях, а это значит, что содержание в них витаминов и микроэлементов намного ниже. Кроме того, чтобы как следует восполнить недостаток витаминов в организме, нужно ежедневно съедать более 2 кг фруктов, ягод или овощей. А это не всегда возможно. Поэтому весной я решила прибегнуть к помощи так называемых "сырых" витаминов.

Мультивитамины  от Country Life относятся именно к этой категории. Они созданы на основе цельных, сырых, ферментированных фруктов, овощей, бобовых, отростков, злаков и суперпродуктов. Не содержат глютен и включают в себя такие ингредиенты как цельные ягоды клюквы, пробиотики, алоэ, витамины группы В, ферменты и много других полезных веществ. В отличие от синтетических витаминов, они легко усваиваются и полностью удовлетворяют суточную потребность женского организма в питательных веществах.

Еще хотелось бы выделить в составе:

  • Содержит 28 цельных фруктов, овощей и злаков, подобранных специально для женщин;
  • Витамины группы В в оптимальной для усвоения форме, способствующие выработке энергии и нормальному метаболизму;
  • Пищеварительные ферменты и пробиотический состав полного спектра - для поддержки пищеварения и иммунитета;
  • Содержит витамин К2, который направляет кальций в костную ткань;
  • Витамин А, который на 100% состоит из смеси натуральных каротиноидов;
  • Витамин С, который помимо аскорбиновой кислоты содержит экстракты ацеролы и амлы;
  • Vitaberry plus – запатентованная высокоэффективная смесь антиоксидантов, в состав которой входят лесные ягоды и ресвератрол. Сохраняет уровень эластина в тканях и повышает эластичность кожи;
  • Комплекс цитрусовых биофлавоноидов - нейтрализует свободные радикалы, замедляет старение и оказывает противовоспалительный, антиаллергический, противовирусный и противоопухолевый эффекты;
  • Кверцетин - наиболее сильный антиоксидант среди флавоноидов. Обладает антиаллергическим действием, применяется для профилактики заболеваний сердца и сосудов, способен вызывать гибель раковых клеток;
  • Эллаговая кислота - предотвращает развития рака;
  • Хром - снижает тягу к сладкому.
Нажмите, чтобы посмотреть полный состав продукта:
Дополнительные факты
Размер порции: 1 таблетка
Количество на порцию % Дневной нормы
Витамин А (бета-каротин, природные смешанные каротиноиды) 2,500 IU 50%
Витамин С (аскорбиновая кислота, экстракт плодов ЗБОД, экстракт ацеролы) 100 мг 167%
Витамин D (D3) (холекальциферол) 400 IU 100%
Витамин E (d-альфа-токоферола сукцинат кислоты) 50 IU 167%
Витамин K (фитонадион (K1), менахинон (K2)) 81 мкг 101%
Тиамин (витамин B-1) (тиамин гидрохлорид, тиамина хлорид, кокарбоксилаза) 5 мг 333%
Рибофлавин (витамин B-2)(рибофлавин, рибофлавин-5'-фосфат) 5 мг 294%
Ниацин (гексаникотинат инозитола) 20 мг 100%
Витамин B-6 (пиридоксина гидрохлорид, пиридоксаль 5'-фосфат) 5 мг 250%
Фолиевая кислота 800 мкг 200%
Витамин B12 (цианокобаламин, метилкобаламин) 100 мкг 1,667%
Биотин (d-Биотин) 300 мкг 100%
Пантотеновая кислота (кальция d-пантотенат, пантетин) 26 мг 260%
Кальций (гидроксиапатит кальция, аскорбат кальция, кальция d-пантотенат, фруктоборат кальция)† 220 мг 22%
Железо (железа глюконат)† 9 мг 50%
Фосфор (гидроксиапатит кальция)† 102 мг 10%
Магний (магния оксид, цитрат)† 100 мг 25%
Цинк (моно-метионин цинка) 5 мг 33%
Селен (селенат натрия)† 70 мкг 100%
Медь (copper amino acid chelate [rice flower based])† 0.9 мг 45%
Марганец (as manganese amino acid chelate [rice flower based])† 2 мг 100%
Хром (пиколинат хрома)† 50 мкг 42%
Молибден (as molybdenum amino acid chelate [rice protein based])† 25 мкг 33%
Калий (цитрат калия)† 10 мг <1%
Специальная смесь для женского здоровья: Клюква Плюс смесь: Органическая клюква, Vitaberry plus фруктовая смесь (запатентованная высокоэффективная смесь антиоксидантов) [экстракты - виноградной косточки, дикой голубики, дикой черники, клюквы, вишни, чернослива, семян малины, клубники, ресвератрол (получен из горца остроконечного) (корень), кверцетин (получен из софоры японской) (цветы)], гранатовый концентрат, эллаговая кислота (получена из граната обыкновенного) (кожура) Фруктоборат кальция (FruiteX B) содержит 1.5 мг Бора) Экстракт имбиря 10:1 (корневище) Ферментированная органическая цельная пищевая смесь: Органические цельные овощи (органическая кудрявая капуста, органическая тыква, органические ростки редиса, органические ростки брокколи, органические ростки дайкона, органическая листовая капуста, органический шпинат, органическая свекла, органический брокколи, органический горох) Органические цельные фрукты (органическая клюква, органическая асаи, органическая голубика, органическая ежевика, органическая малина, органическая клубника, органическая вишня, органический гранат, органический банан, органический манго) Органические цельные бобовые и зерновые культуры (органическая фасоль адзуки, органическая красная чечевица, органический порошок из ростков киноа, органические ростки просо) Органическая супер пища (органическая нони, органический имбирь, органическая хлорелла, органическая спирулина) Органическое алоэ вера (ACTIValoe) (100% мякоть листьев алоэ) 207 мг *
Смесь ферментов содержит: Протеаза (из аспергилл рисовый). Амилаза (из аспергилл рисовый). Липаза (из ризопус рисовый). Целлюлаза (из trichoderma longibrachatum). Лактаза (из аспергилл рисовый). 154H.U. 53D.U 1.5L.U. 0.62C.U. 23.45Lac.U.
Патентованная смесь пробиотиков: Лактобактерии рамнозус. Лактобактерии ацидофильные. Бифидобактерии лактис. Бифидобактерии лонгум. 420,000** 360,000** 300,000** 120,000**
Инозитол (as inositol, inositol hexanicotinate) 54 мг *
Комплекс цитрусовых биофлавоноидов  (из лимона, апельсина и грейпфрут) (плоды) 25 мг *
Холин (от 56 мг холина битартрата) 23 мг *
*Суточная доза не определена. **Жизнеспособное количество клеток во время производства.. H.U - Haemoglobin Units L.U. - Lipase Units D.U. - Dextrinizing Units C.U. - Cellulase Units Lac. U. - Lactase Units † Country Life всегда называет минералы в элементарном весе.
Как видите состав обширен, а дозы вполне адекватные - не лошадиные. Кстати, витамины не содержат йод, что важно при гиперфункции щитовидной железы. Ну что ж, хватит про состав. Теперь о самих "волшебных таблеточках" и о их воздействии.

60 таблеток находится в солидной баночке из темного стекла. Они имеют серовато-зеленый цвет с вкраплениями. Пахнут специфически. Наверное это связано с тем, что в составе натуральные компоненты. Таблетки крупные, но глотаются легко (сужу по себе). Принимать нужно по 1 таблетке в день вместе с едой, а это значит, что флакона хватит на 2 месяца. 
Я пью их утром во время завтрака уже две недели. Каких-то побочных эффектов не замечаю, а вот общее самочувствие улучшилось. В чем это выражается? Первое, что говорит о положительном влиянии витаминов на мой организм, это утреннее пробуждение. Эти витамины работают - по утрам я стала просыпаться намного легче и с ясной головой.

Помимо этого заметила, что энергии прибавилось - после обеда не тянет в сон, как это было раньше. Улучшилась работа кишечника, хотя пищевой рацион остался прежним. Связываю это с пробиотиками в составе. Влияния на волосы, ногти и кожу пока не заметила. Оно и понятно, ведь прошло слишком мало времени. А вообще, для этих целей существуют витамины направленного действия.

В целом, это отличное предложение по цене/качеству. Витаминов с аналогичным составом в наших аптеках я не встречала. А если подобные и есть, то наверняка стоят баснословных денег. Недостаток (оно же достоинство) для меня только один - стеклянная банка, которая завышает шиппинг-вес.


Если у вас есть сомнения относительно целесообразности приема этого препарата, то стоит проконсультироваться с врачом.

Кстати, существует вариация данных витаминов:
- для женщин старше 50 - Country Life, Core Daily-1 Multivitamins, Women 50+


- для мужчин старше 50 - Country Life, Core Daily-1, Multivitamins, Men 50+

Другие витамины от этого производителя:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru