Мультивитаминный дневной и ночной крем от Neutrogena

Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об уходовых средствах от Neutrogena - это дневной и ночной крем для лица. Я целенаправленно искала подобную парочку, так как считаю, что средства из одной серии дают лучший эффект. Мне нужно было, чтобы дневной крем быстро впитывался, подходил под макияж и при этом хорошо увлажнял кожу. Ночной же крем должен эффективно питать, но при этом не жирнить и не забивать поры. И, кажется, я нашла то, что искала.

Neutrogena, Multi-Vitamin Nourishing Moisturizer

Состав:
Вода (дистиллированная вода), дикаприловый карбонат (из пальмового или кокосового масла), глицерин (растительный), глицерил стеарат (из пальмового или кокосового масла), цетеариловый спирт (растительный), гептил ундесиленат (из касторового масла), масло семян инка инчи, цетеарил оливат (из оливкового масла), сорбитан оливат (из оливкового масла), стеариновая кислота (из пальмового масла), глюконолактон (из кукурузы), бензиловый спирт, этилгексилглицерин, склероглюкан (из ферментированного растительного материала), токоферол (растительный), бензоат натрия (пищевой консервант Е211), аромат, экстракт листьев падуба парагвайского, мальтодекстрин (из маниока съедобного), камедь цезальпинии колючей, камедь цезальпинии колючей гидролизованная.

На 97% натуральное происхождение. Не тестируется на животных. Без глютена.


Neutrogena, Multi-Vitamin Nourishing Night Cream

Состав:
Вода (дистиллированная вода), дикаприловый карбонат (из пальмового или кокосового масла), глицерин (растительный), глицерил стеарат (из пальмового или кокосового масла), цетеариловый спирт (растительный), гептил ундесиленат (из касторового масла), масло семян инка инчи, цетеарил оливат (из оливкового масла), сорбитан оливат (из оливкового масла), экстракт листьев падуба парагвайского, токоферол (растительный), стеариновая кислота (из пальмового масла), глюконолактон (из кукурузы), мальтодекстрин (из маниока съедобного), склероглюкан (из ферментированного растительного материала), бензиловый спирт, этилгексилглицерин, бензоат натрия (пищевой консервант Е211), аромат.

На 97% натуральное происхождение. Не тестируется на животных. Без глютена.

Мое мнение:
В США эти кремы продаются в аптеках. И это не удивительно, ведь продукты Neutrogena Naturals содержат только чистые, натуральные, безопасные компоненты (на 97% состоят из натуральных ингредиентов) и помещены в экологически чистую упаковку. Состав у дневного и ночного крема идентичен, отличие состоит лишь в порядке расположения ингредиентов - в одном креме чего-то больше, в другом - меньше и наоборот.

Мне очень нравится, что производитель перечислил ингредиенты наряду с их источниками. Состав действительно отличный. Кремы содержат витамины В, С, Е и антиоксидантные омега биопитательные вещества. Кроме того в составе есть два редких компонента:

  • Масло Инка Инчи - добывается из семян Перуанкого растения Сача Инчи. Богато незаменимыми жирными кислотами и витаминами А, С и Е. Обладает противовоспалительными и восстанавливающими свойствами. Повышает эластичность кожи и способствует выработке коллагена. Увлажняет и питает кожу, защищает от воздействия свободных радикалов, борется с пигментацией и выравнивает тон кожи.
  • Экстракт листьев падуба парагвайского (экстракт матэ) - прекрасно тонизирует кожу, насыщает ее витаминами и минералами. Укрепляет кожу, улучшает цвет лица, оказывает выраженный лифтинг-эффект, защищает от вредного воздействия ультрафиолета, успокаивает кожу. Содержит витамины В, С и Е, является натуральным антиоксидантом. 

Дневной крем находится в матовой тубе из переработанного пластика объемом 88 мл. Тюбик имеет откидную крышечку через которую легко и гигиенично дозировать продукт. По консистенции крем больше напоминает лосьон молочного цвета. Он легкий, нежный и не жирный. Имеет достаточно выраженный сладко-фруктовый аромат и это странно, учитывая натуральный состав. Кому-то этот аромат может показаться навязчивым. Мне же он пришелся по душе.
Дневной крем от Neutrogena
Нужно совсем немного крема, чтобы нанести на все лицо и область шеи. Отлично распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, давая возможность применить макияж. Кстати, макияж на него ложится прекрасно. Меня порадовало то, что крем матирует мою комбинированную кожу, хотя это и не заявлено производителем. 

Прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делает ее гладкой и шелковистой, не забивает поры. В конце дня моя кожа все еще увлажнена и, что самое удивительное, нет явно выраженного блеска на лице. Помимо этого крем можно наносить на область вокруг глаз и губы - объем упаковки позволяет не жадничать))

Ночной крем находится в стеклянной баночке объемом 48 г. с закручивающейся крышкой, которая сделана из переработанного пластика. Имеет более плотную и богатую консистенцию, чем дневной крем, что делает его идеальным продуктом для нанесения на лицо и шею в ночное время. Я люблю использовать более плотные кремы ночью, потому что они создают барьер, позволяя коже "выпить" все питательные вещества и антиоксиданты из продукта. 
Ночной крем от Neutrogena
Пахнет так же, как дневной увлажняющий крем. Легко и экономично наносится на лицо. Быстро впитывается. Не создает ощущения тяжести, не забивает поры. Восполняет запасы влаги и необходимых питательных веществ в коже во время сна. Утром кожа выглядит мягкой, красивой и ухоженной. Нет излишней жирности и блеска, что для меня очень важно. 

После долгих изысканий мне удалось найти информацию, что данные кремы подходят для всех типов кожи, включая самую чувствительную. Моей комбинированной коже они подошли идеально. В процессе использования у меня не возникло какой-либо аллергической реакции или раздражения. 

Кремы прекрасно ухаживают за кожей, делают ее бархатной и мягкой, убирают шелушение, не забивают поры и не жирнят, обладают накопительным эффектом. И, хотя данные продукты можно отнести к антивозрастным, думаю, что они подойдут и для молодой кожи. Однозначно буду заказывать еще. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Рейтинг@Mail.ru